Herzlich willkommen Pfr. Zdzislaw Gardocki

Vom 01. – 30. Juli 2024 übernimmt Pfarrer Gardocki (Jesuitenorden) aus Warschau meine Vertretung.

Pfarrer Gardocki wird in dieser Zeit im Pfarrhaus in Uchtelfangen wohnen.  Er freut sich, wenn er bei Familien oder Einzelpersonen unserer Pfarreiengemeinschaft eingeladen wird, um Land und Leute noch besser kennen zu lernen und um von seinem Land zu erzählen.
Tagsüber ist er im Pfarrbüro zu erreichen. 06825-2761.
Wie in den vergangenen Jahren wäre es schön Pfarrer Gardocki eine Mitfahrgelegenheit zu den einzelnen Gottesdiensten anzubieten.
Die Liste zu den Gottesdiensten wird im Pfarrbüro koordiniert und sie liegt im Pfarrbüro aus. Wir freuen uns, wenn Sie die Pfarreien bei den Fahrdiensten zu den Gottesdiensten unterstützen. Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Wir heißen Pfarrer Gardocki in unserer Pfarreiengemeinschaft Uchtelfangen herzlich willkommen.

Pfarrer Johannes Schuligen