Mittwoch, 01. Februar 2023
18.00  Eucharistische Andacht (Pfarrkirche Uchtelfangen)
18.00  Rosenkranzgebet (Pfarrkirche Humes)
Donnerstag, 02. Februar 2023
18.00  Hl. Messe mit Kerzenweihe und Blasiussegen (Pfarrkirche Uchtelfangen)
18.30  Eucharistische Andacht fällt aus!!
Freitag, 03. Februar 2023
17.30  Abendlob (Pfarrkirche Humes)
Samstag, 04. Februar 2023
18.00  Vorabendmesse MONATSOPFER FÜR DIE PFARRKIRCHE (Pfarrkirche Humes)
Sonntag, 05. Februar 2023
10.00  Hochamt (Pfarrkirche Uchtelfangen)
Montag, 06. Februar 2023
08.30  Friedensgebet (Pfarrkirche Humes)
Dienstag, 07. Februar 2023
17.30  Rosenkranzgebet (Pfarrkirche Humes)
18.00  WegGottesdienst (Pfarrkirche Uchtelfangen)
18.00  Hl. Messe (Pfarrkirche Humes)

Taizé Gebet

Stimmungsvolles Licht, Kerzenschein und Gesang lädt zum Verweilen und der inneren Einkehr ein.

Die Termine entnehmen Sie bitte der aktuellen Gottesdienstordnung.

Krabbel- und Kleine Leute Gottesdienst

Bei diesem Begriff fragt sich mancher, was man für „Krabbelkinder“ in einem Gottesdienst macht. Dieser Name kommt sicher von der Lebendigkeit, die so junge Kinder einfach mitbringen.

Im Krabbelgottesdienst lernen die Kinder den Kirchenraum mit seinen Besonderheiten kennen. Die Glocken läuten, wir zünden Kerzen an, singen, hören Geschichten aus der Bibel. Die Kinder vertiefen das Gehörte im Spiel, mit Liedern, mit Bewegung …

Am Ende sprechen wir das Vater unser und mit einem Segen werden alle verabschiedet. Das Vorbereitungsteam freut sich, wenn viele Kinder mit ihren Eltern, Großeltern, Paten… der Einladung zum Kleine Leutegottesdienst folgen. Nach dem Krabbelgottesdienst sind alle herzlich zu Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim eingeladen, um so den Nachmittag gemütlich ausklingen zu lassen.

Die Krabbel- und Kleine Leute- Gottesdienste finden in der Regel alle 2 Monate an einem Donnerstag statt. Die Termine werden im Pfarrbrief und im Amtsblatt veröffentlicht.

Ansprechpartnerinnen: Astrid Thurnes und Manuela Darsch