Fronleichnam 2024

In diesem Jahr findet die gemeinsame Feier des Hochfestes Fronleichnam in unserer Pfarreiengemeinschaft am Donnerstag, dem 30.05.2024, in Wustweiler statt.

Die Feier beginnt um 9:00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Pfarrkirche Herz Jesu.

Von der Kirche Herz Jesu durch den Wirtschaftsweg am Friedhof Wustweiler vorbei, Zum Steinertswald, durch die Jägerstraße weiter, durch die Lebach/Illinger Straße über die Pastor-Schulz-Straße zurück zur Pfarrkirche. Zum feierlichen Abschluss mit Segen begeben wir uns dann wieder in die Kirche.

1. Altar – Wiesbach – bei Familie Scherer

2. Altar – Uchtelfangen – bei Familie Geib

3. Altar – Humes – an der Alten Schule

4. Altar – Wustweiler  – im Umfeld der Pfarrkirche

Wir würden uns freuen, wenn die Anwohner des Prozessionsweges ihre Häuser festlich schmücken würden. Wie in den vergangenen Jahren gestaltet jede Pfarrei wieder einen Altar.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zur Begegnung bei Kaltgetränke und Rostwürsten eingeladen.